2月の料理教室はウドやフキノトウ、そして煮干しの出し
月に一度の日曜料理教室
次回は2月26日(日曜日)12時30分~14時30分 4,000円
2月は出始めた山菜「ふきのとう」「うど」
煮干しの出し(うまみについて)など・・・詳細はまだ検討中です
※個人レッスンも承ります。日時はご都合に合わせて決められます。料金は内容によります(5000円から) 。お気軽にお問い合わせください。
2月の料理教室はウドやフキノトウ、そして煮干しの出し
月に一度の日曜料理教室
次回は2月26日(日曜日)12時30分~14時30分 4,000円
2月は出始めた山菜「ふきのとう」「うど」
煮干しの出し(うまみについて)など・・・詳細はまだ検討中です
※個人レッスンも承ります。日時はご都合に合わせて決められます。料金は内容によります(5000円から) 。お気軽にお問い合わせください。